Сорок четыре человека в автобусе

Сорок четыре человека в автобусе.
Допивая последние капли воды.
Ждут от нас помощи.
Оберегая границы России,
в этом самом автобусе.
Сорок четыре человека в автобусе.
А президента сердце в генкосульстве.
Не сжимаясь от жалости,
сжимается в робости.
И где же гарантия,что нас тоже
Правда,краснея от скромности
Не выбросят также,когда-то,запечатав,в автобусе.


Рецензии