Счастье вовсе не в рублях...

Счастье вовсе не в рублях,
Не в буржуйских евро,
А в проверенных друзьях -
Согласитесь - верно!

И когда мой друг поёт
Хорошо ли, скверно,
Знаю, счастье принесёт
И рубли, и евро!


Рецензии