Обняла... приняла

Обняла...Приняла.
Целовала, хотя не одна.
И такою послушной была
До темна!

А я так и не стал ручным.
Залюбованный, да не твой!
Сердце просится на покой, 
Но к чужим.

Обняла. Но сожгли
Руки душу в хмельной любви.
Слышишь, к черту пустые дни!
Извини... 

Видно чья то, да не по мне.
Как унять эту тягу в путь?
Позабудь меня, позабудь!
Как во сне...


Рецензии