Не надо мне молчать

15.06.2016г.
10.05ч.
Не надо мне молчать - пришла я за ответом:
Любви хочу и требую - мне надоело ждать;
Я сказку распланировала со своим сюжетом,
Я не хочу надеяться, и сомневаться, и мечтать.
Не надо головой качать - я за ответом шла -
Он нужен мне - ах, я не заслужила?
Сама себя до срама довела,
Но не сумею отказаться, хоть любить и запретила.
Не надо игнорировать меня - мне требуется ясность, -
Не ныне обязательная неопределенность,
Измучила, постыла мне влюбленность -
Поэтому и не молчание, а гласность.
Не надо разговаривать через губу -
Сама я так умею, остальные могут,
Я чувства открываю, как могу -
Надеюсь, Боги все-таки помогут.
Не стоит провоцировать меня на грубость,
Молча отвернувшись, опуская вниз глаза,
Такой ответ - типичная мужская трусость,
Молчание, раз нечего сказать.
Не надо мне не отвечать - пришла я за любовью -
Ее хочу и требую - теперь устала ждать;
Я сплю со сказочной надеждой в изголовье,
А так не хочется надеяться, и сомневаться, и мечтать.


Рецензии