Я буду вечно молодой

Я буду вечно молодой,
Пока в груди стучит моторчик,
И жизни простенький узорчик
Плетется мирно сам собой.
Пока искрится в небе солнце
И месяц в темно-синем донце
шалит с игривою звездой,
Я буду вечно молодой.

Я буду вечно молодой,
Пока нужна родным и близким
Своим еством, не обелиском,
Душой и памятью живой.
Пока свет жизни не проходит мимо,
Пока люблю, пока еще любима,
И вера непоколебима,
И боль проходит стороной.
Я буду вечно молодой!

КАРТИНКА ИЗ ИНТЕРНЕТА


Рецензии