Прекрасно!

Утомительно и монотонно
пляшет дождь по раме оконной,
и под эту тоскливую дробь
снится мне расставания скорбь.
Снится мне:ты ушёл в туман,
мне на сердце плеснув обман.
В клочья душу мою растерзав,
походя улыбку втоптав
в мокрый чёрный лужи разлив,
в той же луже меня утопив.
Я лежу на дне не дыша,
отлетела в астрал душа.
Лужа крови напилась красной,
ты ушёл, остальное напрасно...
Мы напрасно тратили время,
не взошло любви нашей семя.
В полусонном бреду, сквозь дождь
вижу как ты всё же хорош!
В пелене дождя окаём,
только больше мы не вдвоём.
Руки щупают пустоту,
то ль в дожде я, то ли в поту.
Просыпаюсь с дрожью-ты рядом:
за кошмары ночные награда.
А в кроватке сопит малыш,
просыпайся, его услышь.
Дождик смотрит в моё окно,
только мне теперь всё равно.
Вот приснится же муть напрасно,
ты со мною и всё прекрасно!


Рецензии