Пардон

Пардон!Я поехал по бабам.
Пардон!Не журите полдня.
Пардон!Был я к ним всегда слабым.
Пардон!К ним тянуло меня.

Простите,что не осчастливил!
Рубаху за вас не порву.
Простите!Меня отпустите.
Ну тянет ведь на рандеву.

А впрочем,осталось немного.
Гуляй до утра,кобели!
Прощенья мы просим с порога,
Пыля по дорогам Земли!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.