Одержимый любовью хмельной...

         Одержимый любовью хмельной,
         Незаметно взлелеянной вами,
         В чёрный омут нырнул головой
         Я со всеми своими мечтами.
 
         Только, видимо, мне не дано
         Получать у любви снисхожденье;
         И я лишь опускаюсь на дно,
         Растеряв всё к себе уваженье.
 
         Вечной болью за это плачу -
         Что предался надеждам опасным:
         Я мечтал вас любить, как хочу.
         Оказалось всё это напрасным.
   
        Вы одна лишь решаете всё:
        Что мне много дано, а что мало...
        И вернулось вновь сердце моё
        К тем истокам, с каких начинало.
                ...
      


Рецензии