Не проси

Оставляй это все, оставляй и беги что есть сил,
чтобы ты не просил, отдавать всегда дважды.
Говорил, что отважным, покоряются даже моря,
Это ты зря, все это ты зря.
Утренние рассветы встречали на разных концах земли,
маленькие планеты плывут над одним небом.
Где бы ты не был, ничего ни у кого не проси,
оставаясь бедным поэтом.


Рецензии