Сильный духом

Понимай как знаешь, сильный духом пал,
в одиночку тащит за собой весло.
Это все, что было у него, а он устал,
да и лодку ветром унесло.
Все копил в себе, ни слова никому,
и на беду сказал однажды где то в ссоре.
Что даже и презренному врагу,
я буду рад помочь, и в радости и в горе.
Так поступал всегда, будь он трижды скромен,
и вровень не стоял ни с кем таким,
в четверг он умер, тихо, в море,
без эпитафий, без диалога, без молитв.


Рецензии