Курица с утятами

Видел кто, когда и где
Квакуха и, …утята
Они плавают в воде
Она их ждёт возврата

Целый день на берегу…
Они без устали ныряют
Жалко, прямо не могу
Волноваться заставляют

И, почти под сумерки
Начинают выплывать…
Птицы, просто умники!
Будет ночь их согревать

 Смотрю, глазам не верится
Сколько хватит ей терпеть?
Пока они оперятся...
Но без слёз, нельзя смотреть


Рецензии