Или дым, или сильно люблю

У меня болит голова.
Надышалась я пара туманного.
И от баньки теперь пьяна,
А может от чувств к тебе пьяная...

И в бреду, не в бреду, лежу
И иронией я страдаю,
Или дым, или сильно люблю.
Ты конечно ответ знаешь...

#NellyTay


Рецензии