Заберу

Нет, боль это не раны на коже, что кровоточат сильно,
не падения с высоты, не утонуть, не выпить яду.
Боль, - когда без тебя жутко, страшно невыносимо.
Боль, это не увидеть тебя рядом.
Говорят, это проходит к лету, все забывается,
другие советуют уезжать, как можно скорее, в другую страну.
Я не знаю, какая ты боль, как это все называется.
И если уезжать, я тебя заберу.


Рецензии