Ко мне придет любовь другая

Я тронута твоей заботой,
Ты часто носишь мне цветы,
Ты приглашаешь на курорты,
Но в голове сидишь не ты.
Спасибо, друг, мне очень лестно,
Я дружбой нашей дорожу,
Но, извини, уж быть невестой,
Я к сожаленью не смогу.
Ко мне придет любовь другая,
Я жду, надеюсь и не сплю,
Я по ночам о ней мечтаю,
Чтоб Бог послал, о ней молю.


Рецензии