Pluralis Majestatis 7

Приятный аромат песчаный берег можно сегодня мне отдохнуть? зайдем в приют место где нас не найдут, прорубим тайное окно, растелим всюду шелковое сукно,я все время вспоминаю  не могу вспомнить, кого я себе напоминаю,обычно в это время тебя не найти строишь свои замки,потом распаковуешь подарки, одних ты любишь и ласкаешь, а в итоге забываешь и проклинаешь,мой остров это целый мир,огрызок солнца кто нам его подарил? Лежачий камень ты его утопил,мне стало его жалко как можно все в себе совмещать,я так долго не протяну прийдется что то отдать,грязный наряд его отдай не стирать же, интуиция молчит обычно ее не заткнуть,что же всетаки отдать,жалко так можно продать,ищи поройся в голове,вчера во сне я приколотил гвоздями чьи-то руки, они валялись и всем мешали вот я и решил помочь чем смог,да скоро выходит мой срок.


Рецензии