Слова

Слова набирают обороты,
Слова словно пули режут метал и камень,
Который ты годами выстраивал.
Слова словно яд
Жалят в больные места.
Мои слова станут пулей
Пусть слова станут пулей,
Летят быстро и четко
В места наименее защищенные.
Все связи порвал
Души истерзаны
Зачем любить и страдать?
Я НЕ УМЕЮ ПРОЩАТЬ!


Рецензии