Путь неизвестен, но дорога явно

Путь неизвестен, но дорога явно
Проходит нитью веры по судьбе
И где-то перемешивая сказку с явью
Объявлена страдающей душе.
От человечества не скрыта правда
И Божий свет не спрятан в темноте,
И ясно видима  для глаза
Дорога жизни на земле.
Без страха и упрёка
Дорогу жизни надобно пройти,
Чтобы успеть до окончанья срока
Благословенье Божие найти.
Чтобы припасть к источнику живому
И черпать силы благодать,
И позволять деянию святому
На судьбы избранных влиять.
Путь неизвестен, но есть воля Божья
И голос слышен Господа душе,
Среди ночей и дней тревожных
Есть помощь Божия везде.
Есть благо Божьих намерений
Воздать спасением душе
И укрепить среди сомнений
Сияньем правды в темноте.
Молитвы крик сердечный
Дорогу к Господу найдёт,
Не спит, не дремлет Бог Предвечный
Навстречу грешнику идёт.


Рецензии