Берегите мужчин! акростих англ. сонет

Благодарите Бога за создание
Ему подобного - красавца мужика!               
Раз потерял он на жаре - сознание;-
Ему намял, слегка, отец родной - бока!

Глядел, вокруг он изумлённым взором
И ничего в толк взять никак не мог.
Толклась вокруг него, сверкая взором,
Его жена, с ней - Бог ему помог!

Минули в Лету - целые столетья.
Уже и женщин, и мужчин - полно!
Жаль, что мужчин уносят – лихолетья;-
Часть функций их утрачена - давно!

Их не терзают страстные желания.
Неведомы им и - души страдания!

    28.07.2012г.


Рецензии