Дождь июня

Ранним утром проснулась от шума
Взглянула с тревогой в окно
То не вьюга была, нет не вьюга
Дождь июня рвал тишину

Поработал на славу, с охотой
Вымыл окна-глаза, кусты роз
Две качели, дорожки, деревья
Смыл печаль с моих девичьих грёз

       утро,15 июня


Рецензии