Французский Двор

Помните фильм "Анжелика"? Как Она "расправлялась" со своими врагами?
Поэт "Ветер" сочинил "памфлеты" на "фаворитов" Короля и весь народ потешался над ними! Почему  бы и нам не взять это на "вооружение"? Мне жаль, что я не умею их писать, но если "пропесочить" так каждого, кто стоит у власти?
Ведь Семен Слепаков не боится исполнять свои песни в эфире: "Держитесь! Денег нет!" Я думаю, что и у нас на Стихире найдутся такие Герои! Чем смеяться друг над другом, лучше объединиться против общего врага! Смех - вот наше "оружие"!
Они же смеются над нами, что мы живем на 8 - 15.000! И выживаем...
Почему  бы и нам не сделать тоже самое...?
Чиновники  получают 2,2 млн. в день... Покупают себе часы за 200.000... Летают за границу на "частных" самолетах.... Отмечают "с размахом" свадьбы своей "золотой" молодежи.... А та устраивает "гонки" на иномарках по улицам города с "участием" жертв....
Список можно продолжать.... Но делается это с "попустительства" народа! Это началось не вдруг и не  сейчас.... А в 90 - тых годах.... Мы "подняли" экономику всем, кроме самих себя!
Люди уже не боятся выступать против "олигархов" открыто и ведут "борьбу"!
Давайте их поддержим!!!
Надо писать так, чтоб до "богачей" ДОШЛО и вошло в их "сознание"!
Спасибо всем, кто прочитал!


Рецензии
Естава! Если не затруднит, то почитайте на моей страничке мои суждения, _ "Криминальная Россия!" и про - "Олигархов". Целиком разделяю Ваше мнение о том, что Вы написали выше.

Кагенф   18.10.2016 10:49     Заявить о нарушении
С удовольствием! Уже иду! Спасибо за приглашение!

Естава   18.10.2016 10:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.