Я тебя почти уже забыла

Я тебя почти уже забыла
И черешня отцвела в саду
Всё равно ...О чём ты думаешь
О чём ты пишешь
С кем ты говоришь
И с кем ты пьёшь сакэ

Всё равно кого ты обнимаешь
Теми же словами вдоль и поперёк

И теперь моя луна тебе чужая
Блеск её не ворожит
Не манит
Этой жаркою порой

Мне сатурна строгость
Всех дороже , всех милее
Так встречает рок и неизбежность у черты

Разрушая розовые дали
Голубые воды
Принуждает позабыть друг друга
Отвернуться и уйти

Прикушу до крови свои губы
Бывший и уже не милый мой
И размажу слёзы, Боже горькие какие
 с тушью по  моему лицу

Знаю..вспомнишь вкус вишнёвый поцелуя
Через много много лет
Всё напомнит утончённая сакура
И вернёт тебя туда , назад
Но там уже нас нет...


Рецензии