***

Жизнь пошла веселая, жизнь пошла нескучная,
Сшила платье модное я собственноручно.
Выкрасила волосы, сделала прическу,
И теперь кажусь себе очень даже броской.
Перестала плакать, перестала охать,
Приказала сердцу по тебе не сохнуть.
Сохнут пусть другие по тебе сердечки.
Не набросишь больше на меня уздечки.


Рецензии