Раз и навсегда

А ты влюбляйся в меня каждый раз по новой.
Для себя открывай мою душу опять, опять.
И пусть буду тебе уже сто лет знакомой,
С каждой встречей поворачивай время вспять.

Будто впервые ты смотришь в глаза мои карие,
Даже голос пленит мой тебя в первый раз,
Пускай время покажет, что чувства давние,
А ты всё равно, как тогда, смотри и сейчас.

Вспомни на миг, как я в сердце вошла твоё,
Задержи это в памяти на секунду, на век.
Не важно, какое судьба в нас запустит копьё,
Важно то, что сейчас ты мой
Самый лучший
Родной
Человек.


Рецензии