О бетонированной жизни

Занесло же к чертям
                лысым
От озёр, от лесов
                где-то
Облака… Не достать –
                вЫсоко
Да и толку – на них
                вето…
Вольный ветер! Летишь
                пО свету,
И преград  для тебя
                нету,
Дуновеньем, а то –
                с пОсвистом,
Направлениями
                света.
Принеси запах трав
                кошеных,
Из далёкой тайги –
                хвои,
А черёмухи – той
                вдвое,
Если с моря – дыхни
                немножко…
Всё зову, а ветрам
                напрочь
Опалённый июль
                руки
Повязал – на весь день,
                нА ночь,
Да не плавит тоску –
                скуку.
В каменистом лежу
                логове,
Сочинить новый гимн
                шизе ?
А-а, неси хоть амбре
                смоговый,
Соответствующий
                строгой
Бетонированной
                жизни…


Рецензии
У Вас интересная интонация, чем-то напоминающая Рождественского.
.
Если найдете время - приглашаю на свой конкурс.
http://www.stihi.ru/2016/11/22/2089

Сетевой Клуб Поэтов   22.11.2016 09:50     Заявить о нарушении