Ты ведь любишь меня, я знаю

Ты ведь любишь меня, я знаю,
Я же помню зовущий твой взгляд,
Я о том только лишь и мечтаю,
Чтобы время вернулось назад.

А любовь не укроешь, не спрячешь,
Так народная мудрость гласит,
Все равно ведь себя обозначишь,
Не удастся огонь погасить.

День и ночь о тебе я мечтаю,
Ты мой сладкий и дивный сон,
Твои мысли порой я читаю,
Значит, мыслим мы в унисон.

Так случилось, не повезло,
Не дано нам быть вместе с тобой,
Может быть, всем преградам назло
Мы поспорим еще и с судьбой.


Рецензии