Когда-то...

Когда-то были мы весёлыми
и был наш в жизни звёздный час.
Играли в детстве в робинзона мы,
гулять ходили в местный сад.

Прошли года и осень жёлтая
нас не спросясь, заходит в дом.
И вот листки и пряди белые,
больные ноги, всё кругом.

И не поют над Караманом
для нас шальные соловьи.
И не склоняются берёзы,
не шепчет ветер о любви.


Рецензии