Я вздрогнул...

Я вздрогнул В рвань туч багровые лучи
Ворвались отблеском ушедшего заката
И в холод голубой пролились в пламени ручьи
И замерли
Как боль как месть как долгожданная расплата

Но вечер вспыхнув яркой полосой
Погас
И сумерки
Небесными от тени мотыльками
Все укрыли
Вот вот ночь постучит в сейчас
И от реальности
Мы душу в сне свою освободили

Качались звезды на грехах своих
Закончил сверщик лун пересчет в волне
И ветер седину поймал
В годах неласковых моих
Цветком осевшим в буйной голове


Рецензии