Про скоротечность

Цветы - долго не цветут, вянут
Любовь - долго не живет, тает
Как промерзшая пыльца, на солнышке растает и теплым ветром вознесёт.
Не долго длится этот миг блаженства
Луч солнца меркнет, а ветра меняют ход
Как больно в этот миг мне падать.


Рецензии