Парит над землей красота...

Деревья махают приветливо -
Парит над землей красота.
Легко так, наполнена светом вся,
Но очень добра и проста.
Она улыбается счастливо,
И солнце в улыбке в ответ.
Все стилем души не нарадуются,
Природа щебечет сонет.

Глаза ее - звезды лучистые,
А волосы - льна водопад.
Слова - ручейки голосистые,
И каждый услышать их рад.
Полна доброты и радушия,
Цветы ароматы дарят.
Парит над землей в мире лучшая
Родная души красота.


Рецензии