Давай забудем обо всём!..

Давай забудем обо всём -
Ночь в свете серебристо-лунном,
И в целом мире мы вдвоём!
Звучат сердца, как арфы струны.

Их нежной песней в тишине
Мир наполняется любовью.
Дыханье ветра жжёт. И мне
Звезда упала к изголовью.

Твой силуэт из тьмы воскрес.
Я отдаюсь безумной власти!
Как поцелуй звезды с небес,
Вкушаю долгожданность счастья!

Нет ни людей, ни птиц вокруг,
И тучи с неба разбежались...
Так много счастья стало вдруг!
Нам на двоих оно досталось.

...Вновь жизнь закрутит колесом,
Но среди серых, скучных буден,
Как забывали обо всём,
Мы долго-долго помнить будем.

Как счастье то, длиною в ночь,
В своих объятьях нас сжимало.
Но боль разлуки, словно нож,
Своё в сердца вонзило жало.

Мы знали: ночь сгорит дотла,
Исчезнут меж телами тени,
Рассвета яркая стрела
Разрушит сладость сновидений.

И нам не быть уже вдвоём.
Судьба сведёт навеки вряд ли!
И, забывая обо всём,
Мы счастье выпили до капли...


Приглашаю послушать песню "Счастливый вечер" https://www.realmusic.ru/id186711/music/ Так же можно прослушать песни Нины Цуриковой в разделе Другие ресурсы внизу авторской страницы.


Рецензии
Давай забудем о былом, оно ни в чём не виновато...

http://www.stihi.ru/2019/12/12/2295

С улыбкой, В.И.

Виктор Игнатиков   12.12.2019 08:35     Заявить о нарушении
Уже забыли....
И не вовремя ответили на рецензию!
Простите, если можете!

Нина Цурикова   20.12.2019 16:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.