Вбирайте счастье каждый день

Вбирайте счастье каждый день –
Оно повсюду!
И победите в себе лень,
В сердцах – остуду.

Для счастья всюду есть мосты –
Вглядитесь только!
Со счастьем нужно быть на “ты”,
В нём много толку!

У счастья свойства Бога есть –
Светло от счастья!
Любви чрез счастье Бога весть,
Его участье!

Ко счастью жизнь вести свою –
Быть в Божьей власти!
Но в счастье Бога узнают –
И прочь напасти!

Даря всем счастье каждый день –
Мы средь дающих!
И пусть давать не будет лень,
Ведь столько ждущих!

Возьмите счастье для себя –
Его так много!
Лишь нужно жить, всё-всё любя,
Себя и Бога!


Рецензии