Десять!!!

Привет Белокаменная
Мира Столица!!!
Привет тебе Москва!!!
Привет аэродизайнер
офигенский парень  Красавчик!!!

с Облака Сердце смотрю на тебя
 очей не отвести
Не печалься дорогой
что пока ты один
 невеста не грибы в лесу
её в чаще лесной  не найти

Чудеса происходят Волшебным образом
стыковка произойдёт сама собой   
         и
Все будет Дом полная чаша
 И детишек полная хата

Bealive me my Dear Friend!!!
Bealive me!!!

Ну что мачеха дождалась?
Довыпендривалась?
Со своими мышиного цвета
для детей своих паспортами

Владимир - ты Вселенский Красавчик!!!
Десять тебе в дневник по пятибальной системе!!!
Ай молодца!!!
Как красивишно рулишь Планетой!!!
Ты -космичесский Владимир Парень!!!

Не оставил своих на поле боя!!!
Потому что ты -Генералисимус Вселенского Маштаба!!!
И с УЛЫБКОЮ НА УСТАХ ВСЕХ КОНТИНЕНТОВ
Дочь Солнца и Ветра танцует сегодня
Для тебя Дорогой Особенно и с Любовью и Нежно
Обнимаю тебя
Всеми Теплыми Бризами Жемчужины Голубой Планеты !!!

Не волнуйтесь ребята
те у кого мышкины  паспорта
Скоро вся эта фигня для нас закончится

Матушка моя Россия!
Земля Русская!
Позвала намедни дочь свою домоюшки
Даже прислала ко мне гонца

Политика шахматная партия
МАТ  тебе -Эстония!!!
И на лопатки тебя положил!!!
Наш Русский Соблюдающий  Равновесие
Вселенский парень Владеющий Миром
         ВЛАДИМИР!!!!!!!!!

Я иду к тебе -Матушка Россия
Я-Патриот!!!
Я -Русская !!!
Я- родом из Советского Союза!!!
Из СССР -я!!!

С вами была
Есть и будет корреспондент
Газета Правда
Диктор передачи
 Доброе Утро Планета
скромнаая и красивишная Королева
ваша поэтэсса
Наталья Сан Светлая  Фея …

15.06.2016.


Рецензии