чувства у мечты

Я не знаю что случилось,
Моя жизнь теперь пустяк.
Отчего так получилось,
Не пойму сейчас никак.

Словно как завороженный,
Цифры я в ночи шептал.
Телефон лежал безмолвный,
Подошел зачем-то взял.

Десять цифр моей надежды,
Так и хочется набрать.
Но волнуется вновь сердце,
Только разум шепчет ждать.

Может просто увлечение,
Нужно сделать  шаг.
Но прекрасное мгновение,
Без неё теперь мне как?

Телефен на стол положил,
Пальцы сжаты в кулочки.
Есть вопрос и подитожил,
ЕСЛИ ЧУВСТВА...У  Мечты?


Рецензии