Праздник

Этот праздник, опять не наш.
Этот праздник, опять ни чей.
На улице холод и грязь
И Бог не зажёг свечей.

И мысли, на поводке.
И дождь, языком с губы.
Умерли, что ли все.
Люди, пожалуй, грубы.

Но, что-то, вдруг так озарит.
Вскинишь голову ввысь
И сердце твоё говорит -
Люблю тебя, слышишь, жизнь.

     15.06.2016.


Рецензии
.. и как бы тяжело порой не было, жизнь - понятие настолько ёмкое, что его стоит на себе испытать - до самого конца...

Тристана Арле   02.07.2016 17:46     Заявить о нарушении