Странный сон

Сон приснился мне с интригой:
Заяц, лишь в носки одетый,
Помахал нахально фигой
И уселся в лимузин.
Мне жена раскрыла вежды:
-Голый заяц – значит, лето,
Только летней нет одежды -
Надо ехать в магазин.
 
Я с женой вообще не спорю –
Сны она толкует  чётко!
Айвазовский - едем к морю,
Выдра – в СПА-салон бежать. 
А когда вдруг на засыпку
Я узрел во сне селёдку,
Оказалось эту рыбку
Нужно шубой покрывать!

Я и нынче с ней согласен.
Вроде, всё довольно гладко.
Заяц, в принципе, мне ясен -
Шоппинг, банк, кредитный счёт…   
Но подумал на досуге:
-А ведь с фигой – непонятка!
Покажу её супруге ,
Пусть подумает ещё...


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.