Очередь моя

Со мною что-то происходит,
Теряю смыслов длинный ряд.
Как будто вдруг туман находит,
Слова струятся невпопад.

Поток сознания, наверно,
Давно исчерпан был до дна.
А потому, и постепенно,
Уходят мысли от меня.

И это, в общем-то, нормально,
Всему всегда есть свой черёд.
Со стороны ничуть не странно,
Ведь там где выход был и вход.

Принять такое непременно
Придётся каждому, увы.
Чтоб не уйти совсем бесследно,
Пишу сейчас я всем стихи.

О том, какие чувства гложат,
Что делал много лет назад.
И почему меня тревожит,
Какой теперь в семье уклад.

Какие ждут нас перспективы,
Как дети дальше будут жить.
А то уж больно все спесивы,
Не просто стало их учить.

Весьма обычны рассужденья,
Так люди думали всегда.
Ну, что же делать, без сомненья
Настала очередь моя.


Рецензии