Жизнь продолжает свой отсев...

Жизнь продолжает свой отсев!
Земля не терпит страсть плебеев!
И праведный, жестокий гнев,
Был выплеснут на горстку геев!

Пусть толерантность на слуху.
Нельзя вести войну с природой!
Происходящий сбой в мозгу
Не лечится людской породой!

История не учит нас!
Забыли все Содом с Гоморрой!
Но продолжается в веках
Борьба с развратом и позором!

И вот он, новый штрих войны:
Полсотни трупов холоднеют!
Рыдают матери, отцы,
И дети их не повзрослеют!

Но выбор сделали они,
Когда вступили в бой с природой!
И жизни счет пошел на дни….
Всё потеряли, дав дань моде!

Не защищаю я убийц.
Они не судьи, чьих - то судеб!
И в них не видно больше лиц….
Но крах Гоморры всё же будет!

Нет! Не потерпит вырожденья
Людей, природа на Земле!
А лишь желает возрожденья,
И очищения в огне!!!
13.06.2016г.


Рецензии