Чаруют звуки фортепьяно

                Посвящаю
                эти строки
                замечательному
                композитору
                В. Стратуца

Чаруют звуки фортепьяно,
затронув струночки души,
ложатся плавно, величаво,
достигнув трепетных вершин
и я дышу уже несмело,
боясь нарушить благодать,
так слушать это бы хотелось,
чтоб наслажденье испытать.

А за окном дожди ликуют,
Слезою, стукая, прости,
Хотя я вижу, торжествуют,
Чтоб этим радость принести
И возразить, никак не смея,
Я погружаюсь в шум дождя,
В душе мелодию лелея,
Забыть которую нельзя.
        ***


Рецензии
Николь, ВЕЛИКОЛЕПНО.

Мила Голицына   15.06.2016 12:07     Заявить о нарушении
Спасибо, моя хорошая, за оценку.

С теплом,

Николь 6   15.06.2016 12:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.