Одиночеству отдаться

Мы хотим быть любимы теми,
Кому совсем не нужны.
И даже, если открыты к сердцу двери.
Там нервы наши в натяжении, напряжены...

Мы бежим к тем, кому на нас плевать.
И даже, если пожвлеют нас они.
Нарушат реки ту спокойную гладь,
Не нужна им твоя дальнейшая помощь,её ты забери.

Всегда летим, протягивая руку тому,
Кто тебе никогда её не протянет.
Он засунет под кожу тебе с ядом иглу.
Что твое сердце, вряд ли, потянет...

И предаст, засунув в спину, поглубже, нож,
И поставит он тебя на слабые колени.
Попросишь: "— Прошу, чувств моих ты не трожь"
Плевать ему, ведь ты верен ему, навеки

И знает, что ты никуда не уйдешь,
Что некуда тебе податься.
Что, когда ему будет плохо — придешь.
А когда тебе будет больно — лучше одиночеству отдаться.


Рецензии