Узор

Снег улёгся на поля.
Заморозил реки.
В полушубке вся земля.
Только солнце светит.

Кругом блажь , и тишина.
Небо засияло.
А на окне уже не снег.
Узоров покрывало.

Блистает, словно, серебро.
Рассыпались каменья.
И не узнать уже окно.
Мороза вдохновение.
     2009год.


Рецензии