Я вас любил акростих

Я вас любил любовью – безграничной,
В вас видя – совершенный идеал!
А вы, держась дистанции приличной,
Старались сделать всё, чтоб я – страдал!

Любви моей не приняли вы должно.
Юдоль мою, не разделив со мной,
Боролись с чувством вы - не осторожно
И вдруг решили: - « Лучше быть – одной!».

Любви моей, вы  - так и не приняли.
Такой вот страшный вынесли вердикт.
А, как наверно, всё же вы страдали,
Когда до вас дошло, что вы – реликт!

И не нужны уж никому вы больше.
Скажу, что в вас - уж нет былой красы.
Когда б любили вы, то б – сохранились дольше.
Растрескались, увы – песочные часы!

Ещё - не поздно! Время есть – подумать!
Наверно хватит - в зеркала глядеть.
Наверно хватит – о морщинах думать.
Ещё наверно – рано вам стареть!

Так не сидите, как – паук в тенётах.
А на мужчин взгляните – посмелей!
Коль вы и день, и ночь – одна в заботах,
Начните жить - немного веселей!

Ещё вы в жизни – встретите мужчину.
Желанья быть любимой – не изжить!
Накрутите страстей своих пружину.
О нежности моей, вы – сможете забыть!

  26.07.2012г.


Рецензии