Просто нет слов!

"Отметелили мотыльки метелицу,
Да так, что и самим не верится!"

Нем шов, теперь он ничего не скажет,
"Дурилки картонной" мочалка молчит.
А труп не то что двух слов не свяжет -
Не телится даже и не мычит!...

Снова в моде крутые парни,
Мир - "Титаник" ко дну идёт,
И заходится "Криком" в Варне
Достоевского "Идиот".

Не спасёт красоту такую
Даже бабочки Брэдбери "kiss",
И от замысла втайне ликуя,
Завершает Творец свой эскиз...


Рецензии