Геля

               


Гелю
Разбудили птицы,
Пели,
И теперь не спится.
Еле
В том лесу все ели
Скрипом
Для неё запели.

Геля,
Все твои метели,
В солнце
Превратить б сумели.
Геля
Все твои недели
В лето обернём на деле.

В теле?
Нет,  она не в теле.
Теле-
Шоу надоели
Геля
Ложе вновь застелет,
Спрячет
Теплоту в постели.


                15.06.2009г.


Рецензии