***

Хочу я с миром обрести единство,
Познав святую мудрость материнства.
Что может быть прекраснее на свете,
Чем зваться Мама, воплощаясь в детях.
Согрев под сердцем жизни дуновенье,
Ждать с нетерпеньем таинства рожденья.
От осознанья счастья, чуть дыша,
Впервые слышать голос малыша.
Обнять, согреть, защиту дать, любовь,
С ним жизнь свою, листая вновь и вновь,
Понять, что он пришел в наш век
Вполне как полноправный человек.
Суметь в бурлящем жизненном теченье
Увидеть, в чем его предназначенье.
Учить, не потеряться в гамме чувств,
Познать любовь – вершину всех искусств,
Связь поколений – жизненную нить-
В единстве мира снова утвердить!


Рецензии