Мир говорит языком красоты

Мир говорит языком красоты -
Вечным и истинным - небом безбрежным,
Дарит себя, проникая в цветы
Тайной и запахом терпким и нежным.

Ветер играет, шутя, в облака,
Их превращая в узоры и лица.
Что-то нам шепчут поля и река,
Травы, деревья и певчие птицы.

Сможешь ты с миром своим говорить
Сердцем распахнутым, взглядом ребенка.
Как родниковую воду испить.
И проникая сознанием тонко

В  вечную тайну - язык красоты,
Можно его познавать бесконечно-
Эти  поля... и леса... и цветы...
Дарит нам мир бескорыстно и вечно

15.06.2016

Фото автора


Рецензии