XVI - Труроженицам перевдовицам

Благоухаешь ты духами
И знаешь как себя подать,
С тобой рассудок потерять
Легко расстанешься с деньгами,
Чтоб жажду страсти обуздать.

Подход найдёшь к любому мужу,
К его сердечку, к кошельку...
Ведь он подобен мотыльку...
А ты же бабочка... И в стужу
Порхаешь на легке в снегу.

Нет ничего чтоб не умела,
Любой исполнишь же каприз
Ждёт малограмотных сюрприз,
Коль комбинезончик не надела...
А доктор скажет сиф и лис.

Не зря гетерой ты зовёшься
Как car же швейная ....... смеёшься;

О ты любви продажной жрица,
Позиций разных мастерица;

Зовёшься нынче проституткой,
До шлюхи опустилась... Бровь...
Твоя продажная любовь..,
Где час покажется минуткой...
Прилила к фаллосу же кровь..;

Стоит столбом желанье страсти,
Но время вышло то увы,
Платите денежку мужи,
Чтоб оказаться в её власти
С ней ложе разделив любви.

И вновь летят на пол монеты
Текут же слюни у мужчин...
Час вожделения and fin
Стекают на пол все процессы
Но член стоит как исполин.

По новой денежки берутся,
Два тела вновь опять ...... смеются;

Же торговки телом
Занявшись им привычным делом;

Раздвинув ножки соблазняют
На ложе грешном возлежа...
У женщин чёртова душа,
Раз плату же за грех взымают
С того же рода сатана.

Так скажем нет любви продажной,
А воздержанью скажем yes
Пусть в женском теле скачет бес
Отказом же ответим каждой
Гетере сделаем ликбез!

Пускай своё же место знают,
А мы укажем им на то..,
На святость брака, торжество
Блюсти же честь не забывают
И не разводят на бабло,
Тем что под юбками скрывают!

За целомудрие и чувства
Поборемся путём искусства!

В любви и чести святость девы
Пошли же на ... вы все гетеры!


Рецензии