Все будет так же без тебя

Все будет так же без тебя,
                - твердят мне люди,
Кто-то взгрустнет, тебя любя,
                потом забудет.
Другой помолится смиренно
                и заплачет.
Но я не верю,- будет жизнь
                совсем иначе.
Другие люди в мир придут,
                другие взгляды.
Не все ушедший мир поймут,
                да и не надо.
Один лишь миг - вся жизнь моя,
                хлопочек звонкий.
Но в жизни след оставлю я
                в своих потомках.

    2015г.

Фото из интернета


Рецензии