Выгорает душа...

                ***
Выгорает душа на пожаре земных заморочек...
Пусть горят! Их не жалко! Хоть синим, хоть белым огнём!
Но ладонь тяжелеет от мелких, теснящихся точек,
Что расставить над «i» мне придётся одним летним днём.

Не из лёгких задача! Я знаю и не претендую
На удачу, что хвост мне покажет за каждым углом.
Может быть, я пожар своим новым поступком раздую,
И займётся огнём беспощадно и яростно дом!

Всё возможно под небом моим! Признаю его волю!
Исстрадалась душа под напором сплошных перемен...
Лишь с поддержкой людей до конца донесу свою долю,
Усмиряя прилив по каналам взъерошенных вен.

              14.06.2016              В.Тен


Рецензии
Да, Валя, выгорает... И поддержка конечно нужна) А про вены - это здОрово!

Светлана Байгулова   03.11.2016 21:16     Заявить о нарушении
Спасибо,Светлана!

Валентина Тен   05.11.2016 18:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.