Люблю диванную я негу! акростих

Люблю диван я свой просторный.
Юлозию на нём - весь день!
Быть может образ будет вздорный,
Люблю лежать на нём, как – пень!

Юлой люблю на нём крутиться,
Давая мыслям нужный ход
И, дай вам бог - не удивиться,
В нём, в мир иной – нашел проход!

А как приятно с кружкой пива
На нём лежать и день, и ночь.
Напрасно так жена ревнива
Уж ей - то я - могу помочь!

Юдоль свою, с ней разделяя,
Я мысленно - всегда в делах. 
Несу я, тяжкий груз страдая,
Ей бог не вру, спаси Аллах!

Готов я ей помочь советом.
Увы. Диван при мне при этом!
.
    23.07.2012г


Рецензии