Этот радостный день гомонит птичьим хором

Этот радостный день гомонит птичьим хором,
Мелодично листвой напевает, что скоро
Солнце в небо взойдет, обнимая лучами
Всех, кто долго не спит, и развеет печали.

Выходи погулять по росистым дорожкам,
С днем июньским с утра чтоб похлопать в ладошки
От восторга души, впечатляясь природой,
Наслаждаясь теплом и прекрасной погодой.

15 июня 2016


Рецензии